Festival do Japão

18º YATAI MATSURI – 19 de Abril de 2015

Convidamo-os para almoçar com seus amigos e familiares no 18º Yatai Matsuri, no dia 19 de abril, domingo, das 11h as 15h.

Com pratos regionais de 5 províncias:

AICHI: 味噌串かつ Misso Kushi Katsu (carne a milanesa, com molho especial de misso)
         牛丼 Gyudon (arroz no bowl, com carne ao molho especial)
         抹茶アイス-Matcha Aisu (sorvete de cha verde)

NAGANO: 椎茸ごはん Shiitake Gohan (Risoto de Cogumelo)
       ケーキ Bolos

OITA: 鶏飯 Torimeshi (Risoto de Frango)
          鶏天 Toriten (Tempura de Frango)
         牛叩き Gyu Tataki (carpaccio de carne)

SHIGA: 近江肉うどん Oumi Niku Udon (macarrão japonês, com caldo)

WAKAYAMA: 関西風お好み焼き Okonomiyaki Kansai-fu (panqueca de legumes com molho especial)

Tags: , , , ,