Festival do Japão

Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão estará novamente no Festival do Japão 2018

今年もフェスティバルドジャポンの農林水産省ブースに

日本料理の伝道師が大集合!

 

毎年大人気の、農林水産省ブースが今年もフェスティバルドジャポンに出展します。

今年度はブラジルでも大人気な「BENTO」をテーマに、日本とブラジルの有名日本食料理人が、家庭でも再現できるBENTOの一品になるプロの味を披露します。

料理人は日本のテレビ番組にも出演している一流の料理人で、全員が国内外で活躍する農林水産省が任命した日本食普及の親善大使。

来場者の皆様には見て学び、そして試食で本物の味を味わっていただき、料理人から直接学んでいただく体験コーナーなどFive sense(五感)を使って日本食の魅力を体験していただきます。

またサンパウロの酒サムライの利き酒師による日本食とともに味わう日本酒紹介コーナー、SNSでシェアしたくなる最新映像コンテンツなど昨年度よりパワーアップしたコンテンツを用意しております。

 

出演:

~日本食普及の親善大使~

小池 信也氏 ブラジルで最も有名な日本食料理人

小川 洋利氏 国際すし知識認証協会 理事

冨澤 浩一氏 よし邑 総料理長

柳原 尚之氏 近茶流嗣家 柳原料理教室 副主宰

~酒サムライ~

飯田 龍也 アレシャンドレ氏 酒蔵 ADEGA DE SAKE」オーナー

****************

O estande do Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão que todos os anos vem recebendo um grande público, estará novamente no Festival do Japão 2018!

O tema deste ano é “OBENTO”, que significa marmita em japonês e que tem caído cada vez mais no gosto dos brasileiros.

O evento contará com a presença de chefs que participam de programas de TV, sendo conhecidos dentro e fora do Japão. Haverá também a presença do chef japonês radicado no Brasil que recebeu o título de “Embaixador da Boa Vontade em Prol da Difusão da Culinária Japonesa” pelo Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão.

Estes famosos chefs do Brasil e do Japão, nos ensinarão uma receita especial e fácil que certamente o público conseguirá reproduzir em casa.

Contamos também com a presença do “SAMURAI DE SAKE” que irá nos ensinar a harmonizar a bebida saquê com a culinária japonesa.

Usando os cinco sentidos, os visitantes terão a oportunidade de aprender com estas personalidades através de uma palestra surpreendente, degustando e saboreando os encantos da culinária japonesa.

Com uma programação recheada de novidades e atividades inéditas, temos certeza que você não vai querer perder este grande evento!

Compartilhem com seus amigos e não percam o Festival do Japão 2018!!!

Elenco:

Sr. Shin Koike

Embaixador da difusão da culinária japonesa


Sr. Hirotoshi Ogawa

Mestre de sushi

Diretor Geral

All Japan Sushi Association Sushi Skill Institute


Sr. Hirokazu Tomisawa

Chefe executivo

Restaurante japonês Yoshimura


Sr. Naoyuki Yanagihara

Vice presidente da escola de gastronomia japonesa Kinsa-ryu Yanagihara


Sr. Alexandre Tatsuya Iida

Proprietário da Adega de sake

Divulgação MAFF